Лишь в суете шагов мелодий

Лишь в суете шагов мелодий
я нахожу покой души,
Лишь в небесах своих знакомых, скрываю грубые черты.

И часто в облаках летаю,
В аккордах мысли - тишине,
Ищу себя я средь весомых,
Скрывая грубые черты.

Ищу покой я средь красивых,
Душистых, белых облаков.
И в облаках ищу я время
Свои шаги считая вновь,

Живя стремительно, тревожно,
Меняя истин белый прах,
Мой шаг, как будто бы бессрочен...
Аккорд сменяется на страх,

Но не избавлюсь от иллюзий.
Так буду вечно я спешить.
Моя мелодия - что бремя
И заметет мои следы...

2016


Рецензии