А им не нужно умных

А им не нужно умных,
От умных слишком шумно.
И говорят, хоть внятно,
Но слишком непонятно.

У них ведь и вопросы,-
Совсем до рака мозга!
Сквозь стены ходят где-то,
Чтобы найти ответы!

А мы их возводили,
Чтоб все-то не ходили,
Чтоб нос свой не совали
И лишнего не знали,-

Чтоб тихо и без шума.
И чтоб поменьше умных,-
Одна от них морока!
И так их слишком много...


Рецензии