Вдруг сердце чувствует предел...

Вдруг сердце чувствует предел
Всех болей и всех ожиданий,
Уже не выдержу страданий...
Спокойно ты в окно смотрел,
А ворон низко так летел
Не замечая расстояний.

Где обозначился предел
Больших и маленьких пределов?
А чувство ревности кипело...
По радио Костюшкин пел,
Предостеречь женщин хотел,
Он не танцует, надоело.

И эта песенка всерьёз
В один момент развеселила,
Я даже больше не спросила,
Ребром не ставила вопрос,
Сразу закончила допрос,
Душой поверила, простила.

А было нечего прощать,
Под настроенье, показалось,
Знать без причины придиралась.
Уж лучше рот не открывать
И свою жизнь не осложнять,
А счастье жить вдвоём - осталось!

      05.05.2020 г.

Стас Костюшкин с песней "Женщина, я не танцую"


Рецензии
Когда прерывается счастье жить вдвоём, то счастье продолжается чувством жизни за двоих, и за ушедших родителей. Души их переплелись и витают в духовном космосе.

Вам продолжение счастья!

Белая Стихия   02.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
Я за бесконечное счастье, надеюсь и верю.
Всего Вам доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   03.06.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.