Бессонница

Мелькают мысли, числа, фразы...
Уж полночь скоро на часах,
Но не сомкнуть мне глаз ни разу.
Гляжу, куда-то в небеса.
И вновь, пленённая луной,
Что будто только зародилась,
Я наслаждаюсь тишиной.
Такое точно б не приснилось.
 25.11.2019 г.


Рецензии