Не забыть

Прощаю просто,
Но, не стану смирно
Вольяжничать мне тоже
Ни к чему,
Переспрошу...
Когда же Боже миру
Ты предподчтёшь священную войну?
Войну с собой,
Ни с кем другим
А кто мы...
Лишь для того, чтобы собою быть
Ещё для нас есть в мире аксиомы,
Я попрошу их Бога не забыть.


Рецензии