Песня. венская сакура

Там  где сакура цвела,
сакура, сакура –
в венских линиях Луна
прятала, прятала
бледно-розовый закат –
солнца блик - в горизонт,
из изгибов и оград,
и чугунных оков.

Из репризной дуги –
венских вальсов полет.
В нотных знаках карниз –
расчертил самолет.
В темпе вальса танцуй
во дворе с детворой,
и очертится круг –
Кудрово – город мой.
03.05.2020


Рецензии