9 май День Победы

Оттрещали морозы. В оконце
Уж не дует тугая метель.
По-весеннему тёплое солнце
Рассыпает с сосулек капель.

   Мы готовимся к праздникам славным:
   Март, шутливый Апрель, гордый Май.
   Май 9-й из них - самый главный!
   Помни день этот, не забывай.

Дети, внуки и правнуки наши -
Все должны этот день вспоминать.
Вспоминать всех, в войне страшной павших,
И родных и друзей поминать.

   Только плакать, родные, не надо.
   Тризне шумной и радостной быть!
   Слёзы - в грусти, в печали отрада,
   Ну, а нам ещё жить, жить и жить!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   07.05.2020 09:44     Заявить о нарушении