Крадётся год семидесятый..

Крадётся год семидесятый,
Весну готовится представить.
Простилась с февралём...

Все приходящие заботы
Мы исполняем, как солдаты,
И дальше в жизнь идём.

Лишь только воля, только вера,
Вливая жизненные силы,
Помощник нам в пути.

И мы всем сердцем ощущаем,
Что нам доверено на свете,
Что мы должны пройти.

              1 марта 2020 год.


Рецензии