Сон, разлитый в пустоте

Жизнь как капля белой массы
В идеально чёрной мгле
Взрывом, очертаньем кляксы
Разлилась сном в пустоте

И застыла в отраженьях
Чёрно-призрачных зеркал
Там где бьётся пульсом мщенья
Время, щеря хищный свой оскал

Жизнь, по капле выпивая
И выплёвывая жизнь
Убивая, возрождая
И пытаясь полюбить

Оно словно в брачном танце
В искушение летит
Ну а жизнь лишь белой кляксой
В чёрном омуте висит

Словно капля белой массы
В идеально чёрной мгле
Взрывом чувств, заклятьем жажды
Сном, разлитым в пустоте

04.05.2020


Рецензии