Гол!

Проявление в миллиардах лиц
Глобальности Вселенной.
Это ли
то, что искала ты тёмным вечером,
не засыпая от мокрости глаз,
когда
союзником жизни был унитаз?
Удача - сука, временное явление,
Позавчера была пятница,
Вчера – понедельник.
Дни
смешанные и смешные,
от того,
что смешанные и смешные.

Мри.
Экзистенциализма лучшая подруга.
Бери, что не продано,
что лежит. Твои руки, -
их слишком мАло, чтобы обобрать
Существование.
Существование слишком малО,
чтобы его обобрали.
Двери поверят слепому,
только окотившемуся,
Кроме него - никому.
Двери - выдумка.

Влекущийся за бутербродом с колбасой,
останавливается,
перед самым его укусом.
Мяч
задевающий голову защитника и люстру, -
гасит свет,
сострясает мозг
и выкатывается "на угловой".

Всего пара-тройка несуществующих мгновений,
и вопль комментатора
огорчающе-радует всех присутствующих
коротким и громогласным - "ГОЛ!"

/2011/


Подробности и озвучка:
https://youtu.be/rkTyt2zzV1U


Рецензии