А мысли роем в голове...

А мысли роем в голове:
"А завтра может и не быть"
Как мне сказать самой себе,
Что надо доброту дарить?

Что злиться-это главный грех,
Что ссориться-плохой пример,
Что жизнь, как горки-"вниз и вверх"...
И, чтоб преодолеть барьер,

Почаще близким говорить,
И не стесняться...о любви,
Любовь нам помогает жить,
Она есть зеркало души...

Слова плохие позабыть,
Обиды нам наносят вред,
"А завтра может и не быть"
Себе короткий, но совет...


Рецензии