Сильная женщина

Сильная женщина, отдающая приказы,
Подчиняющая волю других!
Что? Попалась?! Оказалась в объятьях моих?
Где твоя сила?! Пытаешься злится? Сопротивляешься?!
Как? Улыбка проскользнула по твоему лицу?
Ну, вырвись из рук моих! Ты же сильная!
Не получается?! Я улыбнусь...
Не повинуюсь я!
Ты в руках моих!
Что там у тебя? Подчиненные,
что ловят каждое слово твоё?!
Что? Боятся тебя и мужчины,
И женщины!? Пытаются угадать твои желания?
Угодить?
А как я могут схватить тебя?! Нет?
Опять улыбаешься?! И злишься заново?!
И  пытаешься вырваться?
И не получается ни то, ни другое?!
Смотришь в глаза и взгляд отводишь?!
А в жизни всегда смотришь прямо в глаза!
Что с тобой?! Не сдавайся!
Еще усилие - и ты на свободе!
Нет? Никак?! Сочувствую!
А я вот возьму и поцелую тебя!
Смеёшься? Не веришь? Я серьёзно!
Насторожилась? Злишься по-настоящему?
Ну и что! Все! Целую!
Поцеловал!.. Что с тобой?! Опустила голову?
Перестала вырываться!?
Что это на твоих щеках?
Слезы? Ты плачешь?..
Прости...
Ладно...
Отпускаю...
Иди...


Рецензии