Завтра

Придет тот час, картавые уйдут,
С восходом солнца так туман уходит.
Облезут все, кто молится тельцу
И кто отраду в золоте находит.

И с глаз славян вдруг пелена падет,
А с нею бастион нам храмов чуждых.
Водой вернётся память в берега,
И жертвенники смоет все натужно.

На троне будет Род опять сидеть,
Мы обратим к отцу свои молитвы,
И руны предков в памяти всплывут,
И пращуры во век не будут позабыты.

Посвящается Михаилу Николаевичу Задорнову.


Рецензии