Начну свою историю...

Начну свою историю,
Что скрыть от вас невмочь.
Не верьте в бутафорию -
В загробную там ночь!

Там тоже свет имеется,
Его несёт Христос…
И жизнь конечно деется,
Лишь в качестве вопрос?

Одни казнясь скитаются,
Иные всласть живут,
Другие же терзаются,
На всё Господний суд!

Забудьте ересь разную!
Не тратьте жизнь свою
На будущность ужасную
В мучительном краю!   


Рецензии