За окном дождь...

За окном дождь – на душе слякоть.
Как унять дрожь? Не хочу плакать!
Впереди ночь босиком бродит,
Позади день макияж сводит…
На лице щит - толстый слой крема,
А в углу бежит в темноту время…            
До утра тень проводник ночи,
Ну и пусть день - в дневнике прочерк!
Говорят, в дождь хорошо спится…
Или всё это мне снится?               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.