Возле печки

Возле печки три словечка,
Я бросаю их в огонь -
Пусть горят, сплавляясь в строки,
Рифму огненную тронь!
Обожжёт, заденет душу!
Запылает все внутри!
Чувства, мысли, всё былое -
Всё одним огнём гори!
Закипит внутри до боли,
И защемит сердце пусть.
Переплавится, остынет,
Лёгкой дымкой будет грусть.
Из золы кристалл достану,
Бриллиант души своей!
Сколько граней! Как сверкает!
Чист и светел, как ручей.
Не каратами отмерю,
Просто людям подарю,
Тем, кто очень сердцу дорог,
Тем, которых я люблю.
С кем дружил и тем, кто помнит,
Не забыли про меня.
Кто не зримо был со мною,
Тем, кто верил так в меня.

           04.05.2020


Рецензии