Вы знаете, другим не стану

Вы знаете, другим не стану,
Я буду строг с самим собой.
Усугубляюсь в боль, на сердце рана…
Зажав кулак, даю судьбе отбой.

Да ну её… не вмешиваюсь всуе…
Мне кровью всё даётся… суета…
К постели чаще нас прессует…
Сам рвёшься ввысь… крутая высота,

Которая сгибает нам колени,
И я иду, карабкаюсь в пыли…
Себе и своей воле неизменно,
И болям всевозможным вопреки.


Рецензии