Собрание сочинений из 21 тома завершено

15 (последний из собрания сочинений из 21 тома) том прошел сборку, дописывание и правку.
Отправлен на редактирование и корректуру.
Если завтра успею (вряд ли, но высока мотивации закончить), то в рабочие дни  том будет отправлен на модерацию и должен появится в магазинах (не во всех сразу, но бывает сразу во всех - как карта ляжет).
Я себя уже поздравляю - далее чисто техническая работа.


Рецензии