Лагерной ночи

 Крассива и томна, луна в закате дня,
 Во мгле и ореоле парит передо мною.
 А с ней и первых звезд  лучи звеня,
 Шагнут в мой уголок, лишь ширму приоткрою.

 А я им приготовлю встречу и место приготовлю,
 Согрею теплой речью и пледами укрою,
 Ведь каждый зимний вечер, на темном небосводе
 Им нехвает встреч и дружеского зною.


Рецензии