Написано временем...

Написано временем - писателем,
Стилосом, черным по базальту.
Как карта ляжет - избирательно,
Кому чернилами, кому и смальтой.

Достоинство - лакмусом росчерк,
Время, все расставит смело.
Либо меж двумя датами прочерк,
Либо Вечностью расписанные стены...


Рецензии