Наш дух Творцом благословлен...

Всего лишь миг, дарованный как счастье
Нам уготован небом и судьбой
Волшебной магией причастия
К земным делам под божеской луной

Душевных радостей, душевных состраданий
Наш путь то вниз, то вверх собою устремлен
И в этом хаосе стремлений и блужданий
Наш дух Творцом благословлен

Всему начало есть и будет завершение
Лишь звезды не погаснут никогда
Забудет время страсти и свершения
И наши бренные и чудные года...


Рецензии