куски души...

куски души
бросаю в ночь я
собачье эхо
мужуки-жуки
от дерижопля
отдираю клочья
сиреневой тоски

печёнку в рот
ещё немного
а выпить?
больше нет?
давай смелее
трогай
трогай!
гони коней в рассвет

нашла ли жизнь кого искала?
сомнений больше чем
души корова отмычала
совсем
совсем-совсем

2020


Рецензии