Здесь был - Вася...

Между нами, Вася, честно говоря, 
Я решила - замуж, только за царя.
Хочется  царевной  непременно стать...
В золоте купаться! Жемчугом  блистать!

Ну, мечты - мечтами. Трон само-собой!
Симпатичной даме важен штрих любой.
Хочется веселья... Разный там шутов...
Ну, а - ты с похмелья. И не мой улов!

Не того разлива... И не тех мастей...
Мне с тобой тоскливо. Я хочу страстей!
Нет в тебе харизмы. Шарма - тоже нет.
Лишь, пиджак обвислый. Да велосипед...
 
Если б ты, Василий, оседлал коня,
Да с букетом лилий соблазнил меня...
Заявляю прямо - ты, не угадал,
Что желает дама... Интеллектуал!

Я с тобой знакома, аж - четыре дня.
Ты всё Тома, Тома... Света звать меня.
Рыцарь - непутёвый. Надоело, Вась...
Если б ты царём был. Я бы - отдалась!

Я решила - замуж, только за царя!
(Размечталась курица! Чувствую, что зря.)
2020.


Рецензии
Ох, скукота. Вчера царь, сегодня царь — каждый день все царь, да царь! Маловато..
Так и в жизни, сколько не давай и руки загребущие и вечно недовольные ))
Спасибо за юморной стих!!!!

Андрей Кузнецов 75   15.07.2020 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо - за прикольный отзыв!)))

Ирина Злобарева   15.07.2020 21:44   Заявить о нарушении
Во благо!!!
Вам спасибо, за чёткий стих ))

Андрей Кузнецов 75   15.07.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.