Закуриваю снова крепкую

Закуриваю снова крепкую
снова слова улавливаю,
о том что все что я делаю,
делаю - только правильно.

Стараюсь всегда проснуться,
но жизнь это тоже - сон,
пытаюсь в него вернутся,
и биться с ней в унисон.

Моё молодое сердце
даёт по вискам прибой
и мне никуда не деться,
кроме как быть собой.


Рецензии