ЖДЁТ

Нас балует  солнышко, и апрель исчез,
Пробежали дождики, умывая лес,
На дорожке лужицы высыхает край,
На Вишнёвой улице расцветает май.
Изумрудом полнится клейких листьев цвет,
На Вишневой улице нас с тобою нет.
Деревца скучают здесь без твоих шагов,
И горюют ласточки без моих стихов.
Белым и сиреневым скоро зацветёт
Улица Вишнёвая, нас с тобою ждёт.


Рецензии