Коронавирус

Откуда взялся этот вирус?
Принёс народам горе, боль,
Такое в страшном сне не снилось...
Ишь, возомнил, что он король...

А сколько стало неудобства,
Проблемы, даже суета,
Отнял свободу и возможность
Дышать, работать и сполна

Мы выдержим, терпенья хватит,
Не будет властвовать "герой",
Врачи его накормят, кстати
И восстановится покой

4 мая 2020 года


© 04.05.2020 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2020-2799335


Рецензии