Мне не понять, как мужчина выбирает..

Как на сегодня нашел ты меня,
Я ведь совсем не так хороша,
Юбка на мне простая,
Бровь не вразлет
И коса не толста,
Что на тебя вдруг нашло.
В краску вогнал, не прошел.

Рядом красивая девушка шла,
Строила глазки и рыбкой плыла.
Ножки стройны, а коса,
Словно колос, голову красит
Красотке в березах,
В бликах сердечных она утопает,
Рядом я с ней, кто я такая?

Ты посмотрел на меня,
Улыбнулся, вслух лишь
Тихонько сказал.
Ты посмотри на себя, дорогая,
Краше тебя в мире нет для меня.

Все, что имею-тебе предлагаю,
Будь просто рядом,
Люблю я тебя...


Рецензии
Мудрость всегда побеждает. Спасибо.

Забина   07.05.2020 09:21     Заявить о нарушении