Концерт вечерний

За горизонт,
роняя свет на землю алый,
Скрывалась солнца жаркого,
вечерняя заря.

Как будто летом,
День майский жарким был,
Теплом своим природу
Всю как в сказке оживил.

Цвет белый вишен,
В закате красном.
Концерт вечерний соловьёв,
-прощание зари.

На озере вдали,
Запели хором все лягушки.
Жук майский над берёзой,
Облетал круги свои.


Рецензии