Летнее счастье

Полыхает заря в небесах,
Мир залил юркий солнечный свет,
Заискрилась на травах роса —
Ночи звёздной серебряный след.

Побежал ветерок по лугам
Разбудить полевые цветки —
Огоньками средь трав тут и там
Засияли соцветья-глазки.

Словно феи из сказочных снов,
Чудо-бабочки танец  ведут.
Из мгновений волшебных часов
Счастье быстрые стрелочки ткут.

И набросит земля чудо-ткань,
Покрывая просторы свои,
И куда в восхищенье ни глянь —
Блёстки счастья повсюду видны!


Рецензии
Юг России? Это у нас такое летнее уже в самом начале мая.

Вл Попов   06.05.2020 05:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.