Самоизоляция

внезапно вдруг мы очутились в другом мире,
где жить по-прежнему теперь уже нельзя,
меняет краски философия в надрыве,
идеология страны уже не та...

природа также изменилась произвольно,
её краса всё ж будоражит, ранит взгляд,
ведь позади зима сдалась нам добровольно,
что впереди? чреда очередных преград?..

                04.05.2020г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии