Надёжное лекарство

Не смеётся ненасытно... Да и — невесело...
Грусть-печаль плетёт коварно сети...
Полной мерою — судьба — тоски отвесила...
Жить не хочется на белом свете...
В ожидании пустом — надежды рушатся...
Вера — безысходностью — колеблется...
Что из этого всего получится?..

Перетерпится всё! Перемелется!
Есть лекарство — от всего! — заветное  —
Самое — что ни на есть — надёжное1 —
Светлая Любовь Новозаветная,
Доброй волей — каждого — возможная!


Рецензии