Солнце на краю кровати

На утро останется солнце на краю кровати,
и ты так некстати уже не вернёшься.
Мы стали старше по-разному в эту ночь,
веди себя словно ты та же точь-в-точь.
Мир больше не ждет пока ты проснёшься.

Беги же, девочка, умойся, накинь пальто,
тебя не узнает никто, из прошлого все забыто.
Из пошлого - в тебе только вино
и память о ночи весеннего колорита.


Рецензии