Став удовольствий идеалом...

Став удовольствий идеалом
С моей любимой наряду,
Поэза милая и в малом
Мне краще лиий на пруду!

Она в сияющем наряде
Всегда заманчива о, да!
И с лучезарностью во взгляде
Горит, как на небе звезда!


Рецензии