мак

Бросишь меня-я стану цветком,
маком, пылающим в пыльной траве
у перекрёстка под чахлым кустом,
каплей заката в высохшем рве.
Не проживу я, может, и дня
без солнца, воды, не на газоне.
Если сорвёшь мимоходом меня,
раной кровавой взойду на ладони


Рецензии