Мирный дом

Закроюсь дома я на все замки
И не пущу в свой мирный уголок.
Там, где родные с теплотою обнимают
И с добрыми глазами детки ждут.

Смотрю в наивные зрачки
И снова захотелось в детство.
Где не убиты цели в жизни и мечты!
Где не устала от преграды и препятствий!


Рецензии