Мир обезумел от наживы...

Моя душа наполнена слезами
И тихо плачет по ночам.
Как жаль, что делаем мы сами
Дорогу к боли и бедам...

Нет слов, чтоб описать тот ужас,
Что тащит вниз наши тела...
И кто-то ест всех нас на ужин,
Кому смерть ближнего нужна!

Мир обезумел от наживы,
Он стал глухим, скупым, слепым...
Мы все идём живьём в могилы
И муж, и дочь, и брат, и сын...


Рецензии