Цикличность

В состоянии анабиоза, отделённый мембраной от мира,
Я покоился на дне сознания, утопая в потоках эфира.
До меня доносились обрывками все эмоции и ощущения.
Но ничто не могло подарить мне долгожданное раскрепощение.
Я случайно тебя заметил и тогда в свою жизнь позвал.
Мне казалось, на целом свете только ты был мой идеал.
И тогда понемногу к жизни возвращалась моя душа.
Я тебе целиком отдался, голос разума сердцем глуша.
С тобой падал я в бездну страсти, растворяясь во тьме твоих глаз.
Чтобы сделать меня счастливым, тебе хватит и пары фраз.
Я смотрел на тебя с любовью, не скрывая своё восхищение.
Лишь с тобою одним наслаждался самым пагубным извращением.
Время шло и я стал зависим от твоих всех прикосновений,
Все мгновенья без твоей ласки вечно кажутся верхом мучений.
Моё сердце окутала скверна, ведь любви я твоей не добьюсь.
Но надеюсь, в анабиоз я вновь, забыв обо всём, погружусь.


Рецензии