Тайны 50

#тайны 50
Не позволяй никому себя осуждать
Не гонись за теми,кто не умеет мечтать
Кто без стеснения песни не может подпевать
Кто,так спокойно может без снов спать

Эти люди, ничего тебе не дадут
Для них серая жизнь это good
Такие только по течению плывут
Но меня не волнует как их зовут

Если тебя не могут понять,не беда
Все их слова как будто вода
Не ездят в другие города
И живут скучно, без стыда

Это жизнь не по мне,я не держу
Для выгоды, дружбу не завожу
Я вот ещё чуть-чуть на крыше посижу
И закату всё это расскажу

Как хочу и что сделать могу
Искренне говорю и не лгу
Если сбился с пути,помогу
Но только, если не сидишь просто на берегу


Рецензии