Что меня убивает

Крупные слёзы стекают в подушку,
Такая вот наивная ерунда.
Я завтра сдохнуть могу, хочешь?
Умереть так, чтобы навсегда.
Выпить таблеток красивых, розовых,
Спрыгнуть со страшного моста,
В петлю шею могу положить,
Хочешь этого? Хочешь, да?
Какие же все противные твари....
Ей богу, что это за дела?
Я такая наивная, глупая деточка....
Инфантильная? Может быть, да.
А знаешь, что? Хочется просто выспаться....
Только так, чтоб мешков никаких не осталось...
Хочется чистого, чистого....
Заново все начать, раздражаясь....
Свернуться калачиком, забиться в подушечный замок, в укромное место в пододеяльнике, спрятаться, закрыться, забыться, - так чтоб не слышать всех слов о мамочке.
Что ты, смеёшься? "Как глупенько" - думаешь.
"Я бы смог лучше"? Так что ж ты не смог? Только сидишь и пьешь из лужицы, кислотные язвы вколов в живот.
Ядом плюешься, злобой неизмеренной....
А я хочу начать все сначала, чтоб никогда не видеть этого,
чтоб никогда не встречаться
С теми, вечно ненавидящими, вечно думающими, что лучше и как.
Я ненавижу, когда меня смешивают с теми, кто ростом с дверной косяк.
Я ненавижу быть сравнимой с кем-то - это меня убивает, душит.
Запомните, я такая, да, стерва.
И меня никого нет лучше.


Рецензии