А. Е. Как долго я бродила по земле...

Как долго я бродила по земле,
Ромашки хрупкие в венок судьбы вплетая,
То босиком по первой утренней росе,
А то об камни кожу ног сдирая.

Однажды я летала в облаках
На легких крыльях маленького счастья.
В тот миг в твоих, таких родных руках
Хотелось мне навеки затеряться...

Быть может, я когда-нибудь уйду
В мир тишины, где боли нет в помине.
На память о себе оставлю лишь звезду,
Присвоив ей твоё божественное имя.


Рецензии