Тайны 48

#тайны 48
Улица помнит мое прошлое
Улица помнит,как начинал
Улица помнит много хорошего
Улица помнит,как бежал

По разным местам,за один день
Мне до сих пор это не лень
С каждым днём я отбрасываю тень
И каждый раз,новая мишень

Я иду как и раньше, ничего не боюсь
И с поражениями никогда не смирюсь
Я иду по району,и уже по городу
Зная,что перерос любую свору

Уважение,вот главный смысл силы
Когда  глаза в глаза ,как сторожилы
Когда руку тянут мне,а не я
В надежде,что не слезла с меня чешуя

Улица помнит,что обычный пацан
Добился всего,о чём мечтал
Улица помнит,что я заслужил
Улица знает,что я всегда достойно жил


Рецензии