В Кимрах

Подо мною мост изящный вантовый,
А во мне  переход, вероятно, квантовый.
Перехожу с левого берега на правый и обратно.
А вокруг хорошо, как-то всё пубертатно.

Никакого внимания на меня Волга не обращает.
И Земля, что вращает меня, - не обращает.
А вот Бог обращает,- всё прощает меня и прощает!


Рецензии