Оранжево-седой

Не случилось, не со мной…
Но сложились строфы, строки,
Силуэт мелькнёт порой,
И уйдёт в туман парной…
Суета – сует, мороки
Всё осталось за спиной.

Только изредка один
Вспыхнет ярко уголёк…
Струйка – светлый сизый дым,
Фуэте прокрутит мим,
Жар затейливо мигнёт,
Став оранжево-седым.


Рецензии