Тайны 46

#тайны 46
Я не сплю теперь из-за неё
Всё это будет про неё
Я себя не прячу,и не кричу
Я не помогаю твоему палачу

Наизусть куплеты лишь учу
Поджигая вечером свечу
Нужно ведь спать,я не хочу
И сев в машину я помчу

Куда глаза глядят мои
Они помнят волосы твои
Ниже спины и такой длины
Что позавидуют даже мосты

Твои духи я помню до сих пор
И цвет твоих штор
Квартиру,этаж и подъезд
И тот злополучный к тебе отъезд...


Рецензии