Тайны 45

#тайны 45
Ты всё равно пойдёшь по рукам
После всех слов, пусть и без оков
Ты кричишь наверх небесам
И твои слёзы покрывают крыши домов

Об асфальт сбиты колени
Сигареты до утра на подоконнике тлели
Не выходишь из дома в эти метели
И лишь смс на телефон летели

Ты всё равно пойдёшь по рукам
Даже если запру на замок
Будешь падать другому к ногам
Допив свой любимый сок

А сейчас читая это, увидишь себя
Та которая не смогла понять
Корону с головы вовремя снять
Теперь уж,что с тебя взять

Это не адрес кому-то одному
Это не вызов на войну
Пусть какой-то парень сейчас идёт ко дну
Но лучше уйти от звёзды,и ждать Луну


Рецензии