Тебе сегодня вновь не до меня

Человек создан ,чтобы мечтать ,чтобы сражаться ,а не смиряться со своей участью.


Тебе сегодня вновь  не  до  меня..
Уходишь в темень ,не забыв побриться .
Обидно  бросив:  "Ты  не меня не жди .
Я  не  приду.ты  можешь  спать  ложиться."

Я  стиснув  зубы,губы  закушу,
Ночами  молча  комкаю  подушку
И  без  утайки  всё  ей  расскажу
Моей единственной  и  дорогой  подружке

Ни  всхлипов,ни  упрёка и  ни  слёз
Ты не  услышишь ,даже не  увидишь,
Но  вот  однажды  ,глянув  мне  в  глаза,
Вдруг  спросишь: Ты  за  что  так  ненавидишь?


Рецензии