Ролевые игры

                Конечно, существует желание доминировать, подавлять,
                и существует желание быть подавляемым,
                и это доставляет удовольствие!
                Я думаю, что в каждом
                человеке есть элемент садомазохизма,
                и это нормально, это игра.
                Это существовало всегда!
                Аллен Гинзберг



1. Иго-го! - поет лошадка
Мне и больно, мне и сладко
Когда два мускулистых жеребца
В меня воткнули два конца

На мне латекс и конская сбруя
Меня натянули на два hуя
Долбят в гриву, долбят в хвост
А я летаю среди звезд

ПРИПЕВ:
Ролевые игры, игры ролевые
Доступны превращения любые   
Игры ролевые, ролевые игры
Мы в них и кошки, мы и тигры

Слишком просто и дебильно:
Ваш банальный секс ванильный
Бьет фантазия через край
Перевоплощайся и играй!
Играй! Играй! Это наш рай!


2. А завтра будет такая игра:
Ты - больной, а я - медсестра
Я глотаю вино с твоей кровью
Когда занимаемся любовью

И еще свяжу твои руки
Чтоб не маялся со скуки
Дисциплина через нажим
Соблюдаем постельный режим

ПРИПЕВ:


3. Я ни   в чем тебя не виню
Даже когда ты меня превратил в  свинью
Ведь когда была я Хрюшей
Должна была помои кушать

А когда я была монашкой
Даже ела твои какашки
Ты был очень жестоким и грубым
Но зато подарил мне две новые шубы

ПРИПЕВ:


Рецензии