Да прибудет с Вами сила...

Да прибудет  с Вами сила,
Бесконечный сериал*,
Раньше нечисть - водку пила,
А сейчас - джедаем стал...



* "Хорошие новости для фанатов "Звездных войн"! Тайка Вайтити снимет новый эпизод!

С нетерпением ждем душещипательную историю о том, как маленький фанат Императора Палпатина обнаруживает, что его мама прячет дома девочку-джедайку.

Шокированный малыш советуется с самим императором, постоянно прыгающим поблизости. Тот говорит, что джедаев надо изучать для более эффективного истребления.

В ходе общения с девочкой в мальчике просыпается сила добра. Когда в лагере штурмовиков ему предлагают задушить маленького Йоду, он не справляется с этим простым заданием, и под смех собравшихся обретает кличку Ушастик Йойо. Самого Йоду взрывают ядерными петардами, вставленными в уши.

Сила добра все крепнет и крепнет, и мальчик начинает все чаще палиться. Его прикрывает веселый штурмовик в розовом шлеме. Из разговора штурмовика с мамой Ушастика Йойо мы узнаем, что папа маленького героя давно работает на Республику под псевдонимом Принцесса.

К сожалению, маму задерживают, когда она в очередной раз пририсовывала пенис на портрет Императора, и замораживают на площади. Мальчик остается с джедайкой один на один, в результате чего добро окончательно побеждает. Планету захватывают орды Вуки с огромными красными звездами между глаз. Они расстреливают всех штурмовиков, включая веселого. Также они не забывают всех перед казнью изнасиловать, что несколько облегчает горечь расставания с жизнью обладателю розового шлема.

За девочкой прилетает звездолет. После трогательной сценой прощания мальчик возвращается домой. Император Палатин хочет его подбодрить, но в ужасе верещит: мальчик внезапно позеленел, уменьшился в габаритах и отрастил огромные уши.

Он стал тем, кого когда-то спас. Ушастик Йойо берет у руки меч, забытый джедайкой, и начинает рисовать в воздухе шестиконечные звезды.

Конец первой части новой трилогии".

Этот бред никогда не кончится, увы...


Рецензии