Тайны 44

#тайны 44
Если ты проиграл,то это не финал
Суть главное всегда знал
Ни шагу назад,вечно кричал
От никого ты не бежал

Иди и смотри как ты встретишь рассвет
Не думай,что выхода нет
Тебе поможет дойти парад планет
Без дыма вонючих сигарет

Без всего,что возможно купить
Ведь не любишь пить
Охота давно наверх позвонить
Как дела так робко спросить

Если ты проиграл,то дойсто прими
Иди и ночь с собой забери
Очень сильно всё это люби
И зажигай в сердцах людей огни


Рецензии