Тайны 43

#тайны 43
#ответ 3
Я где-то услышал, что тебе нужен ответ мой?Ну,что же, лови же!
Я на полном серьезе, всегда говорил, то насколько отражение в зеркале я ненавижу.
Скажешь, что я обижен: и дотик, что строчет в блокнот тупо на переменке
Скажешь :"Кирилл, а что было сложно тебе с нами в детстве расписывать стенки? "
Скажешь, что я слишком правильный. Не беси меня святоша! Как же ты бесишь, картавый.
Что ты там выложил, спортсмен? Сейчас откоментирую мигом я. На тебе хавай!
Знаю я вам не по нраву, но ваше зло ничто, и от меня  не жди лайка.
Ты заказывал вейп, а мне почта России прислала майку ;
Ты давай,угадай, кто ждет меня в компаниях по ночам уже лет 10,ну ка?
А ты всё не придешь, никак! Всё людям в зале помогаешь, сука.
На зауженных брюках, а где баллахонные трубы, а широкоштанный?
Я расстался с подругой уже два года , ведь тянула ко дну, она по вечерам пела в ванной.
Вот теперь один в зале, я на паркете стою, словно Макалей Калкин,
Смотрю на фото своих выступлений -и ниже вам всем пишу, то как же я "жалкий "
И пускай ты текст мой зачитаешь,как курица, но не Эминем ты.
Вообщем, ждите новые тексты, готовьте коменты


Рецензии